有一个问题?

想了解更多?

你用什么机榨汁?

我们使用了低转速样式的榨汁机(如双齿轮或单螺旋钻式机)
下面的榨汁机,我们使用请参考图像。

是什么一个低转速的风格榨汁机和离心式榨汁机风格之间的区别

当水果和蔬菜是通过低转速样式的榨汁机的说,果汁保留的营养成分的最大量。这样的冷榨果汁是无纤维干净,精致的花蜜。

其他风格榨汁,包括水果和蔬菜由旋转叶片被切成薄片,可能会过热并氧化果汁,造成营养损失-和不太可口的最终结果离心式榨汁机创建具有泡沫,甚至矮胖的果汁。

我为什么要食用冷榨果汁?

这很容易走向绿色。对于我们许多人,绿冷榨果汁是营养增强我们的身体需要,因为他们是挤满了“现场,全成分,所以它是一个即时的健康命中血液。

这将是非常困难的吃足够的蔬菜以获得相同的营养物的影响。

中所含的绿色果汁叶绿素有助于保持你的血液健康。绿色果汁非常补氧,给你明确的皮肤和明亮的眼睛。

果汁故事“配方含有高达1.5 - 2公斤绿色蔬菜,所以喝它比坐下吃生的蔬菜同样数量的容易得多。

喝绿茶汁的另一个好处是,你最终会开始重新训练你的味蕾,并最终失去热芯片和其他高脂肪食物的渴望。

我多久可以存储未经高温消毒的果汁吗?
通常情况下,为了不超过24小时,以获得最大的利益。虽然有些人声称,未经高温消毒的果汁可以持续72小时,我们不建议将它们存储超过48小时。
 
将冷冻果汁使其持续更长的时间?
不要试图冻结你的果汁。冷冻过程会破坏果汁。一定要保持它们冷藏。

我不知道我应该去哪个果汁?
让我们知道,如果你有任何健康状况或任何蔬菜/水果的偏好,使我们可以提出一些建议。

如果你是过敏任何成分,请让我们知道及获得医生的意见。

请注意小麦草的那种味道,甜菜等可能会有点怪异对某些人来说,如果你没有使用到的味道,请让我们知道在前进。

不要善意地提醒我们,你都不能消耗为后续订单的成分,因为我们不保持客户的数据为1个月以上。

我应该从榨汁期待?

反应从个体情况不同,有些人可能会觉得充满活力,有的甚至可能会立即减肥。

然而,它需要时间,结果是显 ​​著,

请注意,这些都是天然冷榨的果汁,而不是药物。

至少3个月的榨汁每周一次才能看到显著的效果。

当你从光呕 ​​吐,腹泻或因为它是正常的,而排毒轻微发烧遭受不要过度反应。
(如果症状持续和日趋严重,请咨询医生的提醒)


我应该提前多长时间把我的订单?
如果您的订单是少于10瓶2小时提前通知就足够了。
对于15-50瓶的订单,请给我们提前一天。
对于50瓶以上,我们将需要两个天通知。
这是为了确保在果汁新鲜制备的为你的消耗。
对于我们的果汁清洗方案的订单,我们将与您联系24小时内安排发货。
我可以自定义我的果汁吗?

我们建议您查看我们的各种果汁。如果你没有看到你喜欢的果汁,请通知我们您的喜好,并且我们会根据您的果汁准备。 (价格将取决于所使用的成分。)

什么是果汁禁食?

果汁禁食是一种排毒饮食或清洗只涉及原蔬菜及果汁和水的时间短时期的单耗。它被认为是解毒的更快速的方法之一。
一个典型的果汁快速持续一至五天。建议与医疗保健专业咨询,特别是对斋戒持续时间超过三天对与健康状况的人。

我应该如何为果汁快准备?

启动果汁快速前三天跃跃欲试你的身体。虽然它可能是很有诱惑力的跳成汁快,准备工作,因为它影响到一个人如何响应净化认为是至关重要的。某些食物,如咖啡,糖,肉类,乳制品,酒类,和小麦淘汰降低头痛,烟瘾,等戒断症状。它也被认为是重要的在预快速增加的新鲜蔬菜的摄取。

我应该怎么果汁快时怎么办?

一旦上升:这是有益的温水用柠檬汁一杯。这将有助于冲洗掉之前累积夜毒素。

30分钟后,你就可以开始你的消费1果汁和1.5至2小时为每个瓶子的间隔。

为了优化营养物质的吸收,建议喝果汁慢慢的,而不是囫囵吞枣下来。汁通常消耗一两个小时的间隔,以天为就寝前 ​​至少三个小时的最终饮料。

我还可以吃的喝的我每天的咖啡/茶用量,而快做果汁吗?

这是不可取的消耗你的程序中比果汁和白开水以外的任何食物或饮料。这是为了最大限度的清洗效果,避免毒素引入到您的系统。

如果饥饿的痛苦是持久或不舒服,考虑让一些水煮青菜。

如何将日破发快榨汁后?

一旦上升,有温水用柠檬汁一杯。开始你的第一顿饭光(如:煮鸡蛋白的全麦面包或燕麦片+水煮西兰花)
多吃清淡健康的一天的休息。

我很担心,我不能承诺3天汁快,我应该怎么办?

您可以随时启动与我们的一日初级卸妆程序。这将会给你的是什么样滋味,并帮助你开始踢这个旅程。

我应该怎样去频繁在清洗方案?

这取决于你的身体状况,我们建议每月2次,提供3天清洗程序至少每周一次,每月1天内的所有清洗方案。
这样做至少3个月才能看到显著的效果。

我应该如何正常进食,而不是做榨汁?

它是由营养学家建议,应该有鸬鹚(如米饭/面),蛋白质(如鸡/鱼)的1拳头大小,1-2蔬菜的拳头大小和每个餐的水果之一拳头大小的一个拳头大小的一半。
一定要避免脂肪,油腻,油炸,高热量的食物。
即使你很想拥有它,把它只是偶尔像每月一次。

记住: 你是你吃什么。
没有人可以强迫你对你的选择。
爱自己足有一个健康的身体。
Share by: